VU mit eingeklemmter Person

Gemeldet war ein VU mit eingeklemmter Person.

Ein PKW hatte sich überschlagen und lag in einem Acker. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte kam die Meldung das keine Person eingeklemmt war. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle ab, leitete den Verkehr um und unterstützte den Rettungsdienst bei der Versorgung der drei verletzten Personen. Zudem wurde das Unfallfahrzeug auf auslaufende Betriebsstoffe kontrolliert.

VU mit eingeklemmter Person

Gemeldet war ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person.

Beim Ausrücken kam jedoch die Rückmeldung das keine Person eingeklemmt war. Somit konnte die Wehr den Einsatz abbrechen.

THL klein

Kein Einsatzbericht vorhanden.

Verkehrsunfall mit Traktor

Die Deichsel eines Drei-Achs-Anhängers hatte sich gelöst. Der Anhänger war daraufhin ungebremst auf das Heck des Zugfahrzeuges aufgelaufen.

Die Fahrbahn wurde für die Dauer der Bergungsarbeiten komplett gesperrt. Die Straße wurde gereinigt.

Rauchentwicklung nach Blitzschlag

Während eines starken Unwetters wurde Rauchentwicklung auf einem Firmengelände in Roßbrunn gemeldet.

Am Einsatzort eingetroffen, konnte frühzeitig Entwarnung gegeben werden. Es handelte sich um ein Lagerfeuer. Dieses wurde durch die Ortswehr abgelöscht, alle weiteren Kräfte konnten die Einsatzstelle nach kurzer Zeit wieder verlassen.

Kleintierrettung

Ein paar aufmerksame Jugendliche hatten eine ausgehungerte Katze entdeckt die in einer Regenrinne unter den Gittern eingeschlossen war.

Die Gitter der Regenrinne waren festgeschweißt. Um die Katze befreien zu können,  musste daher ein Gitter mit Hilfe eines Trennschleifers entfernt werden.

Die Katze konnte befreit werden und wurde zur weiteren Versorgung in eine Tierklinik gebracht.

Nachtrag:

Die Katze, die zuvor wohl schon mehrere Tage in der Kanalisation gefangen war, war leider in einem so schlechten Zustand, dass sie von der Tierärztin am Folgetag von Ihrem Leiden erlöst werden musste.

Ein Auto hatte sich überschlagen und war auf der Seite liegen geblieben.

Ein Eingreifen der Wehr war zum Glück nicht notwendig. Die Einsatzkräfte aus Uettingen konnten wieder abrücken.